Из ненаписанного...

Кэт Коллеони
Растворяясь в тишине,
В страхе зимней стужи,
Одиночеством в толпе
Наполняет души.
Поселяется в глазах
Детских и кошачьих,
Оседает на снегах,
Радость жизни прячет.
Но следами на тропе
Облегчает путь,
Словно говорит судьбе:
Можно все вернуть...