А кто для тебя я?

Кэт Коллеони
А кто для тебя я?
Однажды ты спросишь…
А я промолчу,
Смело глядя в глаза…
Зачем отвечать,
Ты, как будто не знаешь,
Что ты для меня,
Как в пустыни гроза…
Как небо для птицы,
Как солнце весною…
Ты видишь ответ:
Я живу лишь тобою…
Так зачем отвечать?
Взгляд в ответ потеплел…
Ведь ты
Увидел там все, что хотел…