Крылья

Кэт Коллеони
Боль, боль, боль, боль,
Распускаются крылья за моей спиной,
Рывок за рывком, перо за пером,
Разрывают кожу, вызывают стон.
Шаг за шагом, миг за мигом,
Приближаюсь я к обрыву,
Чтобы спрыгнуть, не разбившись,
Чтоб взлететь,  коснувшись выси,
Взмах за взмахом, вздох за вздохом,
Я полна немым восторгом…
Только, жаль, они не вечны,
Перья треплет ветер встречный,
Подо мной смеется бездна,
Жизнь крылатых так беспечна…
Миг за мигом, взмах за взмахом,
Крылья обратятся прахом…