Я не пишу стихи... ради стихов...

Владимир Русский
Я не пишу - стихи... ради стихов...
                И рифму не ищу я – ради рифмы...
Я не люблю - пустых и праздных слов,
                Быть может, оттого и сбои в ритме...

Мне ближе пульс израненных сердец,
                Мне дОроги – натянутые нервы!
И не лавровый, точно уж,  венец
                Мне будет дан, коль стану, вдруг, я первый...

Я в жизни этой много испытал...
                И, было дело, Смерть в лицо смотрела...
Я ей не дался... Жить я не устал!
                К тому ж доделать много не успел я...

Благодарю судьбу я - за друзей,
                За вдохновенье, что ко мне терпимо!
За то, что стал немножечко я злей...
                И за жену... отдельное – спасибо!


**********************************************************
Пишите, братцы…  любит нас Господь!
                Ласкайте слух,  расшатывайте нервы!!!
Пусть мы не заработаем банкнот…
                Зато подарим многим душам –  веру!