Уже предчувствую полёт...

Татьяна Светличная
Уже предчувствую полёт,
Уже смотрю сердечным взглядом
Туда, где Вечность меня ждёт...
И вижу, ты со мною рядом...

И крылья лёгкие Мечты
Несут в заоблачные дали -
В Миры Небесной Красоты,
В которых нет Земной печали...

А есть восторженный полёт,
Творящей Мысли без предела...
Где наше Солнечное Тело
В Любви и Радости живёт!