Обет

Наталья Баюнова
Я хочу умереть и опять возродиться,
Чтобы с чистой душой в этот мир
                возвратиться,
Чтобы радость вымаливать не приходилось,
Чтобы счастья в ней больше найти получилось.

Я хочу появиться в тот день и в тот час,
Где любовь меня будет уже ожидать,
Ее буду всем сердцем лелеять, беречь,
Вот такой я даю тебе, Боже, обет.