Небо кольцами туч унизано

Алла Вишнякова
Небо кольцами туч унизано,
Ветер дремлет, под крышей храпя,
Сонная улица дождем обрызгана
С крыш  до заборов - с головы  до пят.
Крик утонул в сонате осени,
Жадно тебя поглотила тьма.
Синяя зАверть осенней мОроси
Клятвы твои в небеса унесла...
Слезы - дождем,а дождь - слезами,
И под ногами горсть листвы...
Кончилось все за твоими шагами -
Слились с асфальтом твои следы...

  (написано в 17 лет)