Женщине, с печальными глазами. Инне -певице, барду

Тюкова Зоя Афанасьевна
Женщина с печальными глазами

Голосом глубоким,как родник.

Удивительным,то низким ,то высоким,

Незаметно  в сердце он проник.

Полюбить тебя легко и просто,

Голосом ты души так влечёшь.

Мы у ног твоих,мы на коленях!

Лишь гитару в руки ты возьмёшь.