Прости

Елена Грех
Мне  жаль...
Я  не  люблю...
Прости...
Я  отпускаю...
Я  не  могу  использовать  судьбу
С  тобою  и  твоею  love  играя...

Прости  меня
Я  не  могу  любить
Ну  не  могу....
Физически,  морально....
Уйду,  простясь
Как  дальше  тебе  жить?
Поверь  мне,  думаю  нормально....

Я  не  хочу  давать  надежды
Ведь  она  слепа...
Я  не  хочу  твоих  страданий...

Чем  дольше  тянешь  миг
Тем  боль  растет...
И  будет  хлеще  всех  твоих  признаний

Прости...
В  который  раз
Мне  хорошо,  но  не  со  мною  будешь  ты  счастливым

Прости  меня  и  не  гнети  судьбу
Всё  будет,  будешь  ты  еще  любимым...