Мечта

Владимир Мальчевский
_________________________________
       профессору Матвееву В.А.
       / ВТУ им. Баумана. Москва./
 


Нам Истина известна пусть не вся,
любой из нас
за собственную часть
хоть в Ад готов,
пощады не прося,
ни знанием,
ни званьем не кичась.

И каждый, может быть, когда-нибудь,
сверкнув умом,
докажет правоту.

К концепции Начал
приводит Путь.

Мы рождены, чтоб
доказать... мечту!





_________________