14 А-25 О прожитом я сожалею

Раиса Пацук
Как мало Человеку надо-
 Единство Тела и Души...
Лет много мне пришлось прожить ,
 Чтоб к такому выводу прийти...

О прОжитом я сожалею...
 (как крути ты- не крути)
Единство Тела я имею ,
 Без притяжения ДУШИ...