Трубки-ножи

Улыбаться Дождю
Ну, давай, положи,
Бей меня в сердце гудками
Своими большими руками...
Ненавижу трубки-ножи,
Наноси свой последний удар
*Он молчанием спутанных линий
Мою душу ошметками вынет*
В вены-струны сердечных гитар.
Миллионы продавленных глаз
Так жестоко из круга зияют:
Нам любимых людей доставляют
Лишь обрезками порванных фраз.