Ерунда

Мирандолина
Потеряла крестик из Иерусалима
И серьгу с жемчужиной. Беда.
Потерялась вера, с ней и ты, любимый,
Но, конечно, это ерунда.

Отцвели-опали вербные сережки,
Иисус, естественно, воскрес.
Мне, конечно, грустно без тебя, немножко,
Но не жду рождественских чудес.

Окатила грязью шалая машина,
И каблук сломался. Вот беда.
Без тебя мне плохо, ветреный мужчина,
Но, конечно, это ерунда...