Не разорвать мне сердце пополам

Галина Ахматова
Не разорвать мне сердце пополам,

                Не знаю как без счастья жить?

Курю и плачу…...видишь, мам?

                Чем боль мне эту заменить?

Мелькают на пути чужие лица,

                Слова чужие обжигают душу,

Я, как и прежде,... чья-то птица,

                И свой полет я не нарушу.

 Супер каст...посмотрите...не пожалеете...