28. 08. 2009. Любимому

Улетай
Снова минуты расставанья
Догнали нас им нет конца,
я сокращаю расстоянья,
Сгибая время в два кольца.
Ты -лучше всех,ты умный,добрый
Таких на свете больше нет.
В любви-Амур неугомонный,
огня пылающего свет.
Когда ты рядом - время мчится,
А без тебя - без края даль.
В одно единое нам слиться
Как изначально бог нам дал.