Собаке моих друзей

Воронин Алексей Владимирович
Пират - товарищ с карими глазами,
Внимательно посмотрит на меня,
Погавкает и скажет как словами,
Играй со мной и поласкай меня.

Давай дружить с тобой товарищ,
Понятно мне твоя печаль,
Ты с цепью по двору гуляешь,
И мне тебя конечно жаль.