Я так люблю звёздное небо!

Наталья Королева 2
Я так люблю звездное небо!
Как- будто я тоже звезда!
Кому-то светить буду вечно,
Забыв о себе навсегда.

А млечный путь так заманчив-
Зовет и зовет меня вдаль,
И я забываю о прошлом,
Что было со мной уж не жаль!

Ночь захватила в объятья,
Вроде бы выхода нет,
Но все же, мечтая о счастье,
Ждём мы с надеждой рассвет!