открою веер...

Лариса Колосова
от послевкусья
встреч и расставаний
полынью - сон...

___________________

сентябрь впереди,
но а в сердце - зима...
прощай, бабье лето!

___________________

только молчанье
в заморозках сентября...
и вЕтра стон...

___________________

плачет тихонько
сердце в разлуке с тобой...
и нет ответа...

___________________

открою веер,
себя отгородив от чувств...
за ним лишь боль...