Главное знать

Иван Хитрый Мансь Ульянов
      «Главное знать»

Главное знать, что ты любишь меня,
Главное это знать.
Жить нелюбовью  день ото дня,
И продолжая лгать,
Главное помнить огонь в глазах,
Главное сохранить.
Этот огонь побеждает страх,
И не порвется нить.
Главное верить в любовь всегда,
Все для нее отдать.
Смерть победить, победить года,
Верить в нее и ждать.
Главное чувствовать, что ты есть,
Слышать твою струну.
По разные стороны песни петь,
Но на одну луну.
Главное,  верой в свою любовь,
Не убивать других.
И предавая их вновь и вновь,
Думать всегда о них.
Главное веру в свою любовь,
Вырастить осторожно.
Чтобы не лить понапрасну кровь,
С подписью – «Невозможно».

                29.08.2009 г.

P.S. (покорнейше прошу простить меня за унизительную и пошлую рифму)