Туманным утром в тихой полутьме

Наталья Здесенко
Туманным утром в тихой полутьме,
Вполоборота, приоткрыв глаза -   
Я прошептала, как ты нужен мне,
С тобою ярче неба бирюза. 

Как хорошо, к тебе прильнув, обнять,
Нырнуть в глаза и раствориться в них.
На поцелуй полмира променять.
И утонуть в объятиях твоих...

Ты промолчал. Убрал мне прядь с щеки.
Прильнул губами. И в короткий миг
Слова все стали странно-далеки.
Мир растворился... И опять возник.