Чистая страница

Ната Русская
Другая стрижка,
Другие локоны,
От смеха больше
Не валяюсь по полу,

Хоть ты все тот же,
Но теперь иначе все -
Я переписываю
Книжку начисто.

Я изменю там все -
Столпотворение,
Дальние странствия
И год рождения,

И домик уж другой,
Он больше не в лесу,
Постой еще чуть-чуть,
Сейчас перелистну...

Там должен быть конец.
Я сделаю иначе,
Да мне плевать что там,
И было что тем паче

Я сделаю как надо, как хочу.
Я добегу, доковыляю, долечу!
Поймаю журавля и отпущу синицу,
А нам оставлю чистую страницу.