я все-таки в тебя влюблена странное

Евгения Лушникова
я все-таки в тебя влюблена,
безумно, как будто неделю без сна,
красиво, как будто смотрю в небеса,
хотя ты - она.

сама же себя при этом боюсь,
но ты каждый раз прогоняешь грусть
одною улыбкой, смехом, глазами -
ни одни мудрецы бы так не сказали.

и каждую ночь, засыпая я вижу,
как мы с тобой становимся ближе
к миру, к костру, к людям, друг к другу
мы вместе достигли этой заслуги.

пусть наругают меня все друзья,
пусть скажут, что так вот нельзя,
но я теперь никогда не одна,
я все-таки в тебя влюблена...