осенняя листва

Лариса Колосова
сухие чувства -
мажор листвы осенней
намочит дождь разлук...

___________________

шуршит листва...
так копошится ревность
в израненной душе...

___________________

лишь шелест
доносит память сердцу -
осенний звук...

____________________

желтеет листва
наших милых свиданий
и... гаснет уже...

____________________