Пакт

Евгений Рудащевский
Разгромили атаманов,
Разогнали воевод
Берия,Иосиф Сталин,
Ворошилов,Маленков.

Этих дней не смолкнет слава,
Не померкнет никогда...
Дипломат-Молотов Слава
Занимает города!!!

По долинам и по взгорьям
шла дивизия вперед,
чтобы с боем взять Цхинвали-
Белой Грузии оплот.

Разгромили атаманов,
разогнали воевод,
как учил "Великий" Сталин
и геноссе Рибентроп...