девочка, сегодня ж соберись...

Людмила Кравчук
девочка, сегодня ж соберись...
оттолкнись от бед и зла людского,
пусть хохочет одиноко жизнь,
не солгав себе живи, живи...

от усталости внутри дрожит
маленькая, тонкая струна,
этот трепет сказочный манит,
распахнёт событья для тебя.