Женские глаза

Эльвира Тишина
В огромном океане звуки,
Сплетенье музыкальных фраз.
От модуляции разлуки
До совершенства женских глаз.

Глаза, как лунные озёра
Для померанцевых лучей.
Манящая услада взора,
Сквозь грусть опаловых очей.

Пьяняще-лирное звучанье,
Ветвистые объятья гроз.
В них звёзд поющее мерцанье
Искрящийся огонь из слёз.

Любви бездонное творенье
И омут для мужских сердец.
В них тишина и вдохновенье
В них Свет и жизнь, в них сам Творец.