Спасибо, Муза! Я вернулась!

Евгения Шерман
Я научилась тихо жить –
Без чувств, эмоций, вдохновенья,
Работать, по счетам платить
И жизни коротать мгновенья.

Я научилась с грустью жить –
Когда весь мир тоску наводит.
И не пыталась изменить
Всего того, что происходит.

И я бродила, словно тень,
А жизнь была мне, как обуза.
Но вдруг, в один прекрасный день,
Ко мне моя вернулась Муза!

И засияло всё вокруг!
И в сердце вновь любовь проснулась!
И каждый человек – мой друг!
Спасибо, Муза! Я вернулась!


              2009
      
Навеяно http://www.stihi.ru/2009/08/28/3696
"Я просто научилась жить" Татьяна Ёжкина.