Ждать

Анастасия Малюгина
Так не сотню –
Одного ждут
Письма
На сегодня.
А чужих тут
Тьма.
Так не взглядов,
А одних лишь
Глаз.
Водопадов,
Мокрых крыш
И Вас.
Ждут шагов,
Когда пробьет
Восемь.
Ждут любовь.
И самолет.
И осень.