душа чудесный ветер перемен

Людмила Кравчук
душа чудесный ветер перемен~
оденется сегодня в кимоно~
и пригласит за стол гостей~
поставит чайник и нальёт вино~

и фрукты будут на столе~
и много смеха, кто о чём~
но дружбы тесной в январе~
нам на забыть мой тихий дом~

приятный чистый разговор~
пофилософствуем чуть-чуть~
чтоб грань событий не свернуть~
чтоб истина была и суть~

и юмора немного за столом~
и чистым трепетом дыша~
скажу мне близким и родным~
как любит беззаветно вас душа~

как молится тихонько каждый день~
не о себе - о людях всей земли~
вы вспомните хранители идей~
живём в одном огромном очаге~

пожаров, наводнений и разрух~
ни войны уносили жизнь людей~
а злость и никому ненужный труд~
забыли, что творцы пришли идей~

завыли когда смерть взяла права~
а надо быть собравшимся внутри~
ты ветер перемен, со мной поговори~
исчезнут, позабыты будут дни~

душа чудесный ветер перемен~
оденется сегодня в кимоно~
и пригласит за стол гостей~
поставит чайник и нальёт вино~