бумажное счастье

Лариса Колосова
душа - оригами...
ей был уготован полёт...
шикарный подъём...

_______________________

бумажное счастье
сложила напрасно судьба...
как кОмкать противно!

______________________

своими руками
бумагу кромсаю любви...
быстрее огнём...

_______________________

боль стихнет и память
на сердце останется...
стОит ли плакать?