Молитва о сыне

Александра Соколова 1
Пускай тебе с небес из облаков
Опустит Богородица покров.
Чтоб ты был, сын, пожизненно храним
От зноя лета и от стужи зим.

Пускай Господь дорогу осветит,
Чтоб упорядочить движение и быт.
Чтоб устали не зная, путь пройти
И мысли все в порядок привести.

О, Господи, ты отведи его
От всех напастей сына моего,
На протяжении отпущенных всех лет
Молиться буду за тебя, мой свет.