Об одном

Оранжевый Человек
А я уж и забыла, как бывает это,
Когда об одном и о том же поёшь до рассвета,
Когда об одном целый день улыбаешься глупо,
Когда одно и то же не кажется тупо,
Когда пара строчек – весь смысл жизни,
Когда весь воздух – одно «Не кисни!»,
Когда одно прикосновение – пожар внутри,
Когда одна и та же улыбка за окном парит,
Когда ради одного целый свет могу бросить,
Когда разум на вылет разрешенья не просит,
Когда даже подруги все сны твои видят,
Когда, как в кошмарном сне, боишься обидеть,
Когда чужие фразы трагедия словно,
Когда от простого «привет» день становится полным,
Когда на ровном месте впадаешь в панику,
Когда один взгляд милее любого пряника,
Когда одну и ту же песню до дыр заслушала,
Когда на одно и то же желание билетики кушала,
Когда в гаданьях веришь только хорошему,
Когда становится неважно прошлое...

Когда ты, просто с утра проснувшись,
На сон свой, краснеющая, оглянувшись,
Поймёшь, что все мелочи эти теперь часть тебя...
Улыбнись им в начале чудесного дня.