Ностальгия

Людмила Сойту
                Опять сорвутся
                Псы цепные,
                Помчатся кони
                Резво в бой,
                Как будто
                В прошлой ностальгии
                Палач свой
                Обретёт покой...

                Голодным только
                Дай кусочек,
                Они в порыве
                Мир сотрут.
                И в клетку
                Горестный листочек
                Слезами
                Матери сожгут...

                21.06.94.