Осень золотая вся из янтаря

Галина Левшина
Осень золотая вся из янтаря,
Одевает Землю в золоты цвета,
Так, уходит лето заставляя нас,
Вспоминать утехи  во цветных полях.

Мы грустить не будем лето поводя,
И с любовью встретим вехи сентября.
Первый день осенний - праздник на душе,
Лист, осенний ветер принесет Земле.

И укроет Землю золотой ковер,
Нанеся из красок осени узор.
На деревья, травы ляжет первый цвет,
Золота и охры - осени привет.


15.08.2009 г.