***

Роман Яремчук
Какие же сутки уже утро?
Муторно…
Сколько там в ложке?
Собственно, какая разница,
Всё равно не каплями…
Назовём - *кальвадос по Питерски*
(Звучит красиво…)
Запивать из-под крана.
Лабиринтами схожести
И талантами слов Муай Тай
Трубчатый хребет сломлен…
Да и не успел обрасти рёбрами.
Лишняя техника связи
Извращенного секса звуками.
Упиваться муками
Трудно после газовой камеры
Первые лет сто…
Возможно, тебе повезло
Случиться в августе?
Значит на финише осени
Кто-то растопил снег
Горячим толчком информации.
У Марии такой же успех
(Был)
Душевной локации…

Чёрт! Повезло же ветру
Нагло задирать твою юбку
Из красного кружева,
Моего касаться
нужного…
Пальцами с ним в сцепку
Ладошка в ладонь…
Крепко.
По лопаткам ему бесстыдному
Проведу губами..
Он спиной, гад, тёрся о твои колени..

Какую-то кружку горького
чего-то
С тремя ложками сахара (традиция)
Удастся ли возродиться
Утром с первыми голубями
и сколько-то пачки Winston’a?
Или последней
сегодняшний труп помянем?
Такое вот
Многоточие
После *вечно тебя я буду*…
Пепел в кофе..
Хоть не так горько.
- У тебя, - говорит, -лето..
Ну а тебе – сколько?
окрывать глаза..
протолкни ка мне воздух..
Ладно, я
сам..