Душа, не переставай Любить

Василиса8
Душа, прошу, не спи!
И, сердца стук, не умолкай!
Меня в дорогу позови,
Везде и всюду вдохновляй!
Душа, не переставай Любить
Тогда, когда на сердце кошки
Играют траурный кульбит,
И Мир весь, будто понарошку,
Не замечает или просто спит.