Элише... Свинцовых туч и солнцу не пробить

Все Для Всех
Свинцовых туч и солнцу не пробить.
Как долог путь по жизни без тебя!
Цветок любви в неволе не взрастить,
он в алых сполохах увянет,как заря...

Так пусть в стране березовых закатов
плывут венки переплетенных снов.
Растраченных по мелочи когда-то
на рынках поднебесных городов.

На пополам разорванной фаты
двух жизней случай не сошьет в одну...
Ночь распалила звездные костры,
теплей чтоб стало сердцу твоему.

Пускай вся жизнь сквозь прорези прицела
струится вышивкой погонов золотых...
Душа моя навеки отболела
за нас двоих...за нас с тобой двоих...