амбулаторный

Май Ли
Где то в индокитае,где то в буддийских храмах
Она непременно узнает как заростают шрамы.
Со склонностью к самоубийству,к краснобурому цвету,
Она,непременно ,выяснит,выпытает ответы...

Вечное ожидание холода ветра и снега.
Экстренное расставание.Зрелищ(можно без хлеба)
Она раскрывает форточку.Без изменений .Душно.
Купи ей новую кофточку и закажи суши....

Одень её в новые туфельки.(пусть одна потеряется)
Горошину под пуфы и ,что же у нас выясняется--
Не королева не золушка.Кто рисовал её истину?
Что справа на лево по олову высек ей?

А ты не устал от заботы?Одноногая балерина
Болеет тоской и зевотой под розовой рваной периной.
С каменнотвердой душой в лебединой опушке.
Зачем тебе,дорогой,такая мышка--норушка...

Амбулаторный уход.Боль наизнанку болью.
Верный,безумный Лот в обнимку с любимой--солью.
Целует прозрачную ртуть из глаз любопытного тела.
"Останься!Чем хочешь будь,хоть пеплом,хоть серой,хоть мелом"..