Наше Величество...

Май Ли
Обними мои колени..спой мне странную песенку снега.
Я сегодня сама не своя.Я--жухлый листочек осени.
Виски.Окурки движений.Я холод.Я просто--лего.
Ко мне приходила Тень Января.Говорила--"Что попросите

Ваше Высочество Странность.Ваше Высочество Скука?"
--Шептала Тень на ухо мне ледяными губами--
"В ваших глазах туманность у вас перерезаны руки,
Оставайтесь ,милочка Ваше Высочество, с нами....

С нами--мертвыми снами.С нами--сиротками Духа.
Ваше Величество,сами-- вы ни на что не годитесь.
Вы --вспышка над полюсами,Бабочка--Полумуха.
Отважное Ваше Величетво,зачем же вы нас боитесь?

На колченогом троне станете править миром.
Станете править пиром Ангелов--Инвалидов.
И никого кроме Вас,Идола Скисшей Мирры.
Ваше Величество Тайна.Я Вас никому не выдам.

К Вам не дойдут Орфеи(все это лживые сказки)
Ваше Величество Вера(просто ТУШИТЕ СВЕТ!)
Рваная Злая Фея ищет любви и ласки?!
На фабриках Божьего Чуда товаров подобных нет."

Обними мои колени .Прижми к вискам ладони.
Я сегодня сама не своя.Я--разбитые ставни.Я--Ёжик..
Ко мне приходила Тень Января твоей и моей крови.
Шептала--"Ваше Величество,Я--Ваше Величество тоже..."