прозрачным кусочком...

Май Ли
Сколько еще осталось моей улыбки?
На чашку чая две капли.(Добавить по вкусу)
Кто стается в живых? Страдивари?Скрипка?
Теплая кожа и хвостик косы русой.

Ты или я? Захлебнемся кровавой бойней.
Я или ты? По сюжету все будет банально.
Руки на горло (спокойно,родной,спокойно!)
Дуло к виску (тише,девочка,все нормально!)

Что не поделенно? Нежность и автомобили?
"Все забери.Подавись.Растворись.Сдохни!"
Память..Возьми половину того,как любили.
И половину треста,который лопнул.

Сука так сука.Проснешься один в полночь..
Просто,внезапно,во сне поцелует ужас--
Пусто и тихо.Исчезла "Такая Сволочь".
Стала прозрачным кусочком неба на лужах.