не мне

Май Ли
у перекрестка грустный пес просит денег.
и дышит небо ,наизнос,свето--тенью.
не мне брать приступом Берлин в черном платье.
я прячусь между чужих спин.Может хватит?.

пластмасса розовых цветов,медь рассветов.
Кто для любви на все готов?--нет ответа..
кто здесь подарит тишину занавесок
и вату сладкую--весну для принцессы?

на непонятных языках шепчут люди--
"и мы летали в облаках,не убудет!
теперь за линзами у плоских экранов
сидим ,зализываем рваные раны"

у перекрестка грустный пес без монеты.
и курит небо ,наизнос,сигареты.
не мне брать приступом Белин в черном платье.
Я ЗДЕСЬ одна.Ты ТАМ один.Точка.Хватит.