желтому черному ящику...

Май Ли
Я-- герой Чака Паланика.Сколько еще осталось?
Выгорел двигатель истины над Австралией..

Видишь,такая маленькая.Билась, рвалась и кусалась.
А потом провисла куклой в истертом астрале.

Исповедь гнутой железке.Желтому Черному Ящику.
Сумасшедшим сумбуром преданных предсказаний.

Я постаралась честно.Как кулаком по хрящику.
Камнем в лицо.(Не рассказывайте маме)

Я теперь буду мессией.Посланницей кухонь и ванных.
Место мое в газете--первая полоса.

Буду Лилит и Марией старых скрипящих диванов.
Остался последний билетик. Сегодня --Поход в Небеса.