через Сену тебе

Май Ли
Между гулкими ударами колокола.Под моим окном небо мечется.
--"Какого вам кофе?"--"Молотого!"И пледа такого..клетчатого."

Здесь между тонкими крышами,между труб для старинных каминов
намного легче дышится...и пахнет хлебом и тмином..

А еще здесь глаза лучистые почти у любого прохожего...
Удивительно чистые.Так на твои похожи..

И мосты через Сену..Влюбленные в берега...
Здесь заползают по стенам в комнату облака...

Мир цветов между ставнями...Слышишь меня,малыш?
Ты --моё самое ГЛАВНОЕ!..Имела я этот Париж.