Любимый Вчерашних Газет

Май Ли
Ты,Любимый моей Весны.
Ты Любимый моего Лета.
Пополам.Поровну.Мы равны.
Тьма--это сердце Света.

Ты, Любимый Боли моей.
Ты,Любимый моего Горя.
Возьми в ладони и пролей
Три капли Души на волю..

Ты,Любимый изломанных рук.
Ты ,Любимый букетов вен.
Ты,Любимый Враг и Друг.
Любимый Потерь и Измен.

Ты,Любимый вчерашних газет.
Ты,Любимый Конца Времен.
А я теперь--яд.Отпечатков нет.
И Имя мне-- Легион.