Жалко...

Олеся Захарова-Малькова
Мне не жаль стихов ненаписанных,
Слов не жаль, когда-то несказанных,
Чувств не жаль, что кем-то не признаны
И молитв, в которых отказано.

Мне не жаль, что не мною создано
Всё, что есть на земле прекрасное…
Жалко: сердце моё непознано.
Мы от целого части разные.

Май 1996