моей пустоты...

Май Ли
За два часа до любви почувствуй своё--сердце прочь!--
Так бы хотелось сейчас рассказать злую, страшную сказку..

Гулко в ушах--БЕГИ!..бегу, исчезаю в ночь...
Белое с черным лицо...Рваный лист в чьей-то книжке-расскраске...

По телефонным следам.Виртуальность моей пустоты.
И никогда не писать желто-красных стихов о весне..

Перед стеклом--это я.А в отражении --ты...
Поза зародыша.Мир во сне.

Исповедь или нет.Так, (для самой себя),
плакать Мадонной,кровавой густой тушью.

Бьёт по глазам свет,сбитый хрусталик дробя.
Но электронная ложь лучше...

Чем недоБог в зрачке.Пауза,снова вздох,
Едкие капли яда на растресканных ,бледных губах.

Что там болтал Заратустра?..Словно пёс без любви сдох
Странный герой ,приходящий к святым во снах.

Утро...Который час?.Мне (как всегда)пора....
Мельницы,паж--идиот,и мечта MADE IN CHINA.

Счастье..В который раз счастье--дожить до утра.
Без "Для чего?" и "зачем?".......случайно...