не мимо...

Май Ли
...Ну для чего тебе,моя хорошая,
Такое прошлое?......
....Ну для чего тебе,моя любимая,
Такое мнимое?.......


Под фанарями расплываются
дни непрочные.
И город старится.
И кошки умерли,
как письма срочные...
Бьют дробью в мозг
звонки на линии--
Не отвеченно.
К губам мороз.
Глазами синими...
Место встречи--
От пятой рельсы
три шага вправо
к концу мира...

Давай,целься!
Свинцовой лавой.
Раз...два...

Не мимо.