крик рыбы

Май Ли
Если напророченное несбывается.
И я провожу дни в объятиях осени..
Рвусь на рассветы--"Как это все называется?--
--Вы улыбнетесь и равнодушно спросите.

Просто из вежливости.От усталой скуки.
На самом деле для Вас моя боль--крик рыбы.
Вам все равно.Вы не умываете руки.
От моей крови.Ну был человек--и выбыл.

А я тут сижу.На берегу заката.
Записки безумной,порванной в клочья надежды.
Мой милый друг,я пыталась быть вами когда--то...
Почти научилась быть верной и искренне нежной.

Ну не вздыхайте..Вот уже улетаю..
Почти не скулила и не скреблась в интеркомы...
Прощатся не будем.Я вас совсем не прощаю...
Случайный сосед по любви...мы почти не знакомы...