Вот и лето прошло...

Варвара Скобарка
Всё лето домой я ходила пешком,
Сквозь пыль и дожди, по жаре, солнцепёку...
Но только жары той бывало немного)))
Задумалось лето, наверно... О ком?

Об осени хмурой, зиме белозубой,
Весне-чаровнице? Не скажет, поди!
Тем временем дни подхватили простуду.
Надеюсь на чудо. Хоть бабье, приди!