Во мне...

Харуки Такэмори
я остановился посреди пути.
так меч застывает при взмахе...
мне ужасно хочется просто уйти.
и послать всё нахер...

но откроешь глаза, и снова дела,
вновь здравствуй, дом и работа.
и плевать, что тебе земля мала,
и что ты не понял чего-то.

и что ты горишь в своём огне,
в своих мыслях, позоре, страхе...
кто б сказал, что за хрень происходит во мне...
а, пошло бы оно всё нахер!